7 de outubro de 2010

Ravióli ao Creme de Palmito

Perfeito e pela minha experiência na realização da receita, agrada a todos os tipos de paladares.

Ingredientes:
- 2 pacotes de raviólis de carne cozidos
- 100g de mussarela picada
- 100g de provolone ou outro queijo de sua preferência
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 ovo batido -
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho:
- 1 vidro de palmito em conserva picado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador bata todos os ingredientes do molho. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Coloque um pouco do molho em um refratário, na sequência despeje o ravióli cozido sobre ele e cubra com o restante do molho. Em uma tigela bata o ovo, misture com as 4 colheres de leite e o queijo ralado e despeje por cima do molho. Forre o refratário com o queijo e leve ao forno médio pré-aquecido po 20 minutos.

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